Простые процессы- это подсистема для любой 1С, которая управляет бизнес-процессами, отношениями с клиентами, мотивацией сотрудников и достижением целей Вашей компании

Как это работает

Наша система состоит из небольших блоков — конструкторов. Они умеют собирать данные из вашей базы и преобразовывать их в понятные элементы — показатели, бизнес-процессы, рабочий стол специалиста и т.д.
С одной стороны, настройка такой системы требует у администратора природной логики. С другой — подобные трудозатраты нужны для только сложных вещей. А вот, например, процесс поручения можно составить минут за 15 и сразу включить в работу.

Принципы

Система строится на нескольких базовых принципах.  

Интегрируемость

Система универсально встраивается в любую 1С, практически бесшовно. Это даёт вам возможность работать в одной системе, а значит оперативно реагировать на возникающие в ней события и сводить в показатели накопленные данные. Пользователи не переучиваются, работают в настроенном интерфейсе. Минусом такого подхода является то, что в «полностью автоматическом режиме» Вашу 1С обновить будет нельзя, но у 99% наших клиентов уже доработанная система, а сложность обновления практически не изменяется.

Универсальность

Процессы «понимают», как устроена ваша база (даже если она доработана). Вы можете вытащить из контрагента его основной договор, поместить его в задачу. А можете отправить на почту контрагента отбивку по задаче — достаточно просто указать, откуда подтягивать почту.
Есть еще один «неявный принцип» — это

Покрытие основных областей учёта

В отличие от прочих систем управления мы строим развитие на 4 китах — процессы , клиенты, сотрудники, показатели. Причём, каждая из этих областей связана с другими — например, для расчёта зарплаты пользователя нужны показатели и сами сотрудники, для построения воронок по контрагентам — система клиентов и бизнес-процессов. Все новые доработки «Процессов» так или иначе связаны с указанными областями. С другой стороны, это значит, что пока в планах у нас нет ни добавления учета остатков на складах, ни учета дебиторской задолженности… Но, скорее всего, это уже есть в вашей системе, а значит, благодаря другим принципам «Процессы» смогут работать и с этими подсистемами вашей 1С 🙂
50375077